Кокосовый чечевичный карри с томатами
Это наша интерпретация традиционного индийского дала. Сладковатый сливочный и пряный карри на кокосовом молоке с красной чечевицей, карамелизированными томатами и тремя видами специй-куркума, чили и корица.
700 ₽320 гПряный ланкийский карри с говяжьей щекой
Традиционный вкус, привезенный со Шри-Ланки.
Кусочки нежнейшей отварной говяжьей щеки в пряном, островатом томатном карри, в который мы добавляем сметану, чтобы сбалансировать остроту900 ₽330 гКацу карри с курицей и шиитаке
Карри выполненный в японской стилистике, поэтому соус мы готовим на основе грибов шиитаке и куриного бульона с добавлением соевого соуса. Кацу курица - это куриный шницель, который мы обжариваем в панировке, для свежести мы дополняем это блюдо кинзой, шпинатом и редисом.
Получается сбалансированное и сытное блюдо, но с уникальной рецептурой соуса и мяса.740 ₽330 гСливочный масала карри с курицей
Нежный, сливочный карри с приятной кислинкой и сладостью томатов, ярким ароматом пажитника, который мы подаем с куриным бедром, обжаренным до хрустящей корочки.
740 ₽340 гКокосовый карри с обожженной цветной капустой
Томатный карри с кокосовым молоком и сливками, соцветие цветной капусты, обожженное на масле нуазетт, подаём с орешками кешью и гарам масалой
700 ₽320 гТайский зеленый карри с креветками и брюссельской капустой
Острый карри, который мы готовим на кокосовом молоке с добавлением галангала и лемонграсса, подаём с обжаренными креветками, хрустящей брюссельской капустой и плошкой риса
900 ₽423 г