Карри

  • Кокосовый чечевичный карри с томатами

    Кокосовый чечевичный карри с томатами

    Это наша интерпретация традиционного индийского дала. Сладковатый сливочный и пряный карри на кокосовом молоке с красной чечевицей, карамелизированными томатами и тремя видами специй-куркума, чили и корица.

    700 ₽
    320 г
  • Пряный ланкийский карри с говяжьей щекой

    Пряный ланкийский карри с говяжьей щекой

    Традиционный вкус, привезенный со Шри-Ланки.
    Кусочки нежнейшей отварной говяжьей щеки в пряном, островатом томатном карри, в который мы добавляем сметану, чтобы сбалансировать остроту

    900 ₽
    330 г
  • Кацу карри с курицей и шиитаке

    Кацу карри с курицей и шиитаке

    Карри выполненный в японской стилистике, поэтому соус мы готовим на основе грибов шиитаке и куриного бульона с добавлением соевого соуса. Кацу курица - это куриный шницель, который мы обжариваем в панировке, для свежести мы дополняем это блюдо кинзой, шпинатом и редисом.
    Получается сбалансированное и сытное блюдо, но с уникальной рецептурой соуса и мяса.

    740 ₽
    330 г
  • Сливочный масала карри с курицей

    Сливочный масала карри с курицей

    Нежный, сливочный карри с приятной кислинкой и сладостью томатов, ярким ароматом пажитника, который мы подаем с куриным бедром, обжаренным до хрустящей корочки.

    740 ₽
    340 г
  • Кокосовый карри с обожженной цветной капустой

    Кокосовый карри с обожженной цветной капустой

    Томатный карри с кокосовым молоком и сливками, соцветие цветной капусты, обожженное на масле нуазетт, подаём с орешками кешью и гарам масалой

    700 ₽
    320 г
  • Тайский зеленый карри с креветками и брюссельской капустой

    Тайский зеленый карри с креветками и брюссельской капустой

    Острый карри, который мы готовим на кокосовом молоке с добавлением галангала и лемонграсса, подаём с обжаренными креветками, хрустящей брюссельской капустой и плошкой риса

    900 ₽
    423 г