Закуски

  • Хрустящие креветки с авокадо айоли и луково-имбирным соусом

    Хрустящие креветки с авокадо айоли и луково-имбирным соусом

    Горячая закуска из креветок, которые мы панируем и обжариваем во фритюре и подаём с двумя соусами: нежным сливочным авокадо айоли и солоноватым луково-имбирным.

    *Предлагаем смешать соусы, ведь сочетание просто нереальное!
    .

    850 ₽
    210 г
  • Рисовая кефта

    Рисовая кефта

    Горячая закуска из риса, шпината и моцареллы, которую мы обжариваем во фритюре и подаем с раитой и томатным айоли

    580 ₽
    320 г
  • Жареный рис с овощами и ананасом с карри

    Жареный рис с овощами и ананасом с карри

    Жареный рис присутствует в каждой кухне азиатских народов.
    Острый, пряный рис с овощами и ананасом мы обжариваем в соусе вок.

    600 ₽
    300 г
  • Салат из всего зелёного

    Салат из всего зелёного

    Сочный свежий салат на основе киноа и свежих овощей, который мы заправляем соусом из кинзы и петрушки с добавлением соевого соуса и сока лимона.

    680 ₽
    160 г
  • Зелёный хумус с томатной сальсой

    Зелёный хумус с томатной сальсой

    Наша вариация классического хумуса с добавлением зелени, который мы дополняем томатной сальсой на основе красного лука и свежих томатов, подаём со свежими овощами и нашей пышной лепёшкой наан.

    590 ₽
    170 г
  • Лепешки наан с говяжьими щеками

    Лепешки наан с говяжьими щеками

    Наши пышные лепёшки наан с пряным томатным карри и нежнейшей отварной говяжьей щекой, которые мы подаем с раитой и томатной сальсой, дополняем маринованным луком.

    700 ₽
    200 г