Хрустящие креветки с авокадо айоли и луково-имбирным соусом
Горячая закуска из креветок, которые мы панируем и обжариваем во фритюре и подаём с двумя соусами: нежным сливочным авокадо айоли и солоноватым луково-имбирным.
*Предлагаем смешать соусы, ведь сочетание просто нереальное!
.850 ₽210 гРисовая кефта
Горячая закуска из риса, шпината и моцареллы, которую мы обжариваем во фритюре и подаем с раитой и томатным айоли
580 ₽320 гЖареный рис с овощами и ананасом с карри
Жареный рис присутствует в каждой кухне азиатских народов.
Острый, пряный рис с овощами и ананасом мы обжариваем в соусе вок.600 ₽300 гСалат из всего зелёного
Сочный свежий салат на основе киноа и свежих овощей, который мы заправляем соусом из кинзы и петрушки с добавлением соевого соуса и сока лимона.
680 ₽160 гЗелёный хумус с томатной сальсой
Наша вариация классического хумуса с добавлением зелени, который мы дополняем томатной сальсой на основе красного лука и свежих томатов, подаём со свежими овощами и нашей пышной лепёшкой наан.
590 ₽170 гЛепешки наан с говяжьими щеками
Наши пышные лепёшки наан с пряным томатным карри и нежнейшей отварной говяжьей щекой, которые мы подаем с раитой и томатной сальсой, дополняем маринованным луком.
700 ₽200 г